Chica de hoy

Tanto tiempo corriу, tanta agua se fue
Y ahora no soy esa chica de ayer:
Yo confiaba a la gente y perdнa la fй
Hasta que descubrн que ya no sй creer…

Si me encuentres tъ no me reconocerбs -
He cambiado perdiendo la identidad:
Mi mirada se ha apagado jamбs
Cuando he aceptado la realidad…

He cambiado por dentro y parezco igual
Pero escuche: ya no late mi corazуn…
No distingo ahora lo bien y lo mal
No recuerdo palabras de alguna canciуn…

Es que no hay razуn ser la que yo no soy
Pero pude romperme y cambiar mi razуn -
Y la chica de ayer se hizo una de hoy
Sin alguna esperanza en su corazуn…



28/12/04


Рецензии