Обида

Почему на асфальте лужи?
Почему под дождем стою?
Почему ты так стал мне нужен,
Я никак, ну никак не пойму.

Дождик сыпет, косой, колючий.
Слезы с дождиком в такт - рекой.
Ты не мучай меня, не мучай.
Несчастливые мы с тобой.

За тебя умереть готова,
Но предательства не прощу.
Ты прощения просишь снова,
Даже слушать я не хочу.

Не хочу, не хочу и точка.
Сколько можно тебя прощать?
Не зови в секунданты дочку,
Я устала покоя ждать.

Я устала любить и верить,
Я устала спорить с дождем.
Хоть люблю, но закрою двери
Мы разлуку переживем.

Все. Себя я уговорила.
Только б сердце уговорить.
Все грехи твои снова вспомнить,
Боль дождем и слезами смыть.

Что такое? Вот так дождалась!
Все обиды вдруг дождик смыл.
Как себя я уговорила,
Ты бы так не уговорил.


Рецензии
Пока можем, уговариваем сами себя!
"Не отрекаются любя..."
Любви взаимной и долгой.
С теплом. Лида

Лидия Серова   15.06.2009 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Да уж, такова жизнь...
с теплом,
Надя

Надежда Дуцу   16.06.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.