Народно-пародийное подражание ч. 2

Два наркомана, я и моя Маня
Темнеет кайф в притушенных глазах,
По два куба и два шприца в кармане,
Пусть эта жизнь летит и в пух и в прах.

Два наркомана, я и моя Маня,
По барабану нам сегодня день,
Ну а вот завтра не по барабану,
Где взять ширнуться и укрыться в тень.

Два наркомана, я и моя Маня,
Наступит завтра, а быть может, нет,
Какую дурь продал нам тот армянин?
Кто может нам на это дать ответ?

Два наркомана, я и моя Маня,
Мы выжили и счастье на двоих,
Вот так вся жизнь проходит, как в тумане,
Полдня на ломке, после передых.

Два наркомана, я и моя Маня,
Зачем живем, вопрос не задаем,
Но главное, что есть шприцы в кармане,
Мы как пришли, мы также и уйдем.


Рецензии