Народно-пародийное подражание ч. 1

У банкомата я и моя Маня,
Народ пугливо улицей бежал,
И денег нету у меня в кармане,
А он, скотина, карточку зажал.

У банкомата я и моя Маня
Меня всего трясет до тоштоны,
Ведь я вчера у Мани гулеванил,
Пока нас скопом не сгребли менты.

У банкомата я и моя Маня,
Я словно бутыль, выпитый до дна,
Ведь похмелиться есть все основанья,
А мой пин-код забылся с бодуна.

У банкомата и я моя Маня,
Не видел свет подобнейшего зла,
А чтобы был он не для балованья,
Я разобью его, и все дела.


Рецензии