Она была бела, как снег...

Она была бела, как снег,
Скорей бела, как молоко.
Она во всем призналась мне,
Хоть это было нелегко.

Я все простил, я был влюблен,
Любовь слепит порою нас,
Во все века любых времен,
Коварен рок в любовный час.

Вот так и я был ослеплен,
И все простил без лишних слов,
Беда одна — я был влюблен,
Ради любви на все готов.

Но, оказалось, зря простил,
И было б лучше оборвать
Концы, но я тебя любил,
И я любя, умел прощать.

Так много лет прошло с тех пор,
И многое я позабыл
Про откровенный разговор,
Но зря, я зря тебя любил.


Рецензии