Нестандартные размышления на тему Нового года

Вот Старый год проходит,
И Новый наступает.
И наша жизнь как свечка
Тихонько прогорает.

Но нет, она не тлеет,
А пламенем горит.
Тепло и свет нам дарит,
Хоть иногда трещит.

Пусть будет так из года в год,
И наше поколение
Свечи той пламя бережет
Для будущего племени.

А за окном метель метет,
Деревья в синем инее.
Зима, зима....
А Новый год уже открыл нам двери.


Рецензии