Полет над чарующе большим городом

Лечу в пустыне темной неба.
Лишь светит полная луна.
И вдруг на горизонте света
Ты видишь: "Вот она, Москва!"

Какой чарующе огромный,
Залитый отблеском огней!
Бежит, струится лентой стройной
Москва-река вдоль древних стен.

И в этом есть очарование,
Простора чувство, красота!
Люблю тебя, моя родная.
Москва, Москва, моя Москва...


Рецензии