Просто живу...

Когда выдаются мгновения
Прекрасного уединения,
Когда позади суета,
А на душе теплота.

Тихий шелест листвы и морского прибоя шепот.
Чаек песня и солнца заходящего луч.
Понимаешь, что нет ничего прекрасней в мире этом,
Чем гармония с самим собой!

Сколько бы испытаний и радостей
Не было послано нам,
Все пролетит, переменится.
И только в сердце останется

Вечная, сильная, светлая,
Всесторонняя и прекрасная
 Любовь!!!
Эта Любовь заветная в каждом из нас живет.


Рецензии
Просто живёт любовь.
Сердцу стучит: живая!
Любим мы вновь и вновь...
Даже, когда не знаем!

Марина, с новосельем!
Удачи в творчестве и в жизни!!!
С теплом,
Вера

Парамонова Вера   22.02.2005 00:08     Заявить о нарушении