Поэт, вполне способный к математике

Поэт, вполне способный к математике,
Воспитанный с техническим уклоном,
Отдаст полжизни численной тематике
И будет счастлив в принципе, условно.

Достаток достижим за теоремы,
А что стихи... он пишет их играя,
Стараясь быть, как все, внутри системы,
Хоть та его подталкивает к краю.

Поэт, вполне способный к самоедству,
Привыкший наступать себе на горло,
Задавит недолюбленное детство,
С мольбою колотящееся в рёбра.

Он будет подавать ещё надежды,
Оплывшие, как утренние свечи,
Проталкивая жизнь в проёмы между
Звучащего, как гимн: "Eщё не вечер!"


Рецензии
Поэт с математическим уклоном,
Но все еще способный быть поэтом,
Он.... (в принципе,неточно и условно),
Но счастлив всё же может быть при этом.)))

Алиса Рекс   08.05.2016 23:15     Заявить о нарушении