Я так жду тебя

Я так жду тебя, милый, но где ты?
Не звонишь. Не пришлешь SMS.
Ты скучаешь, и я верю в это!
Без тебя мне так холодно здесь!!!
Так хочу голос твой снова слышать,
Так хочу вновь тебя целовать!!!
Лишь бы только нам вместе выжить!
Лишь бы счастье не потерять!
Вот опять тишина разрывает
На кусочки душу мою.
Только сердце тебе доверяет,
А иначе зачем я живу?


Рецензии