Маленькое зло

(Юккочке на вечный позоррррррррр – экспромт=)) )



Ты маленькое, маленькое зло!
Забывчивая, вредная девчонка!
И, знаешь, тебе очень повезло,
Что ты смеялась весело и звонко
И не могла услышать, как весь вечер
Я повторяла ветренное имя,
То зажигала, то гасила свечи,
То зажигала, то опять гасила...

Но ты ведь обещала позвонить! -
Да ничего слова твои не стоят!
Скажи, ну как же ты могла забыть?!
Хотя, да ладно... что уж там... пустое!...
Вот только... буду ждать я всё равно,
На телефон посматривая робко...
Ты маленькое, маленькое зло!
Несносная, противная девчонка!

;)


27/12/2004


Рецензии