Я много сделал глупостей...

Я много сделал глупостей,
Но я был против тупости,
Пусть даже и своей,
Не богател на близости,
Но я, гнушаясь низости
Порой терял друзей.

Как мало, мало сделано,
Пусть не сочтут бездельником,
Но ведь не на века.
А существуют слабости,
Они, порой, для благости,
А все же, когда как!

Но не хочу мараться я,
Простите папарацци мне,
Ведь я вас не люблю.
А все же очень хочется,
Уйдя от одиночества,
Сплести себе петлю.


Рецензии