Двугорбое облако

Двугорбым облаком закрыт
Воздушных замков вход парадный
И в ожидании стоит
Народ испуганно парадный...

Ты, только ты уверен будь:
Тебе указан путь твой светлый!
А облако - о нем забудь,
К нему дорога мимо петли...

Когда найдешь в своей суме
Все то о чем Душа шуршала,
Произвести расчет в уме
Нам облака не помешают!

Твои рассветные года
Проходят быстро, но не даром
А облако - так, ерунда
Лохмотья водяного пара...

Всепоглощающий кумир
Трясет  богатою сумою:
Он собирает Красный пир
Под облаком, больным чумою...


Рецензии
Неплохо!))))
С ув.,

Павел Соколенко   03.11.2005 22:11     Заявить о нарушении