Он и она...

Он и она,
Меж ними море.
Чайки и скалы,
И свежий ветер.
Это ли счастье,
Или может это горе.
Спросите себя на досуге.
Подумайте друг о друге.
Море не всегда разлучает,
Оно порой соединяет
Сердца.


Рецензии