А был ли Мальский? Надеюсь, Валера меня простит и поймет

Дурацкий стих, но ты меня прости
За то, что ерундою занимался,
Дурь не в чести, и снова стих
Рождается
А был ли Мальский?

Даже себя нисколько не любя
Подвыпивши, бывало, измывался.
Раз нет тебя, и струны теребя,
Я вопрошал порой
А был ли Мальский?

И все летит, опять в помойку стих,
На Украине говорят: «Не переймайся!»
Но жизнь пройти — не гадить на пути
И лишь один вопрос:
А был ли Мальский?


Рецензии