Автоэпитафия

Положите мне в гроб
Мои песни, стихи и гитару,
Я ведь больше, увы,
Не сумею на ней поиграть,
И пускай посошок
Мой не станет причиной угара,
Я ушел навсегда,
И не стоит меня вспоминать.

Боль в душе не предмет
Суеверий, трактатов и толка,
Пусть не дрогнет рука,
И напишет спокойно — ADIE!
Я закончил свой путь
Одинокого старого волка,
И прощальную песню то ли вою я, то ли пою.


Рецензии