Прошу тебя

Куплет1
Поспешных выводов не надо
Побудь со мною рядом,
Прошу тебя.

Твое вниманье покидает.
Меня немного забывает
Любовь твоя.

Припев:
А все вопросы без ответа
И растворились мысли где-то
За горизонтом снов.

В глазах любимых красота,
Во взгляде милом пустота
Всех зимних вечеров.

А все вопросы без ответа
И позади то наше лето,
Где ты счастливая была.

Где каждый миг как вечность
И по волнам реки беспечность
Любовь корабликом плыла.

Куплет 2:
Я утонул давно в глазах
Твоих как мед губах
И не хочу

Тебя терять и просыпаться
От чар твоих я отказаться
И не могу...

Припев:


Рецензии