Лебеди

    

a E
Как в краю заоблачном
a C
Лебеди прощались
G
Скоро мухи белые
   E7        A7
Высидят поля ...
d G
Плакали, курлыкали
   C       d
Шеями свивались
    a E
Видно, ждет лебедушек
A (a и A7 для повтора) 
Разная земля...

Он - из стаи палевых,
А она - из розовых
Родичи собрались в клинья,
Кликает вожак...
Озеро застеклилось
Первыми морозами
Знают - нужно улетать...
Но не знают как...

Долгая дороженька
По звезды течению
Только лебедь палевый,
Разорвавши клин...
..Как же это вышло-то
Все не по учению?
Он летит в обратный путь
И летит один...

Розовой  лебедушке...
Тяжела дорога...
К палевому  лебедю,
К ледяной земле
Встретилися - свиделись...
Хоть и ненадолго...
Быть холодной выпало
Нынешней зиме...


Рецензии