Мне незачем и волки, и гиены...

Мне незачем и волки, и гиены,
В конечном счете — это требуха,
Они не стоят, а другие гены
Всего то требуют, что лучшего стиха.

Подспудно все, что мягко получилось,
В итоге утекает в никуда,
А все, что преднамеренно случилось,
Все это так, как талая вода.

Как мало надо — капельку удачи,
Немножко брызг и чуточку друзей,
И ставши на мгновенье смуглым мачо
Лицо подставить лишь одной грозе.


Рецензии