ветвь

Устало ветвь бьёт по стеклу
И ветер штору теребит
Его порыв задул свечу
Закат над городом горит

Гитара стонет на стене
Ей тихо подпевает дождь
И сидя в этой тишине,
Я жду что ты сейчас войдешь

Устало скинешь мокрый плащ
Поправишь волосы рукой
А ветер продолжая плач
Их разметает над тобой

Ты подойдешь, зажжешь свечу
расскажешь, что уже весна,
наклонишь голову к плечу,
И тихо скажешь: "я пришла"

И я любуясь красотой,
Твоих прекрасных, дивных глаз
Коснусь плеча своей рукой
И улыбнусь, как в первый раз

А ветвь устало бьёт в стекло
Ей тихо помогает дождь
И только сигарет тепло
Мне говорит, что ты прийдешь


Рецензии