Звезда песня из альбома группы Легион 2004 года

Печаль в твоих глазах
И нет удачи,
Хочу тебе сказать
Что все иначе:

Господь мне дал понять
Чужую душу.
Как бль твою унять? -
Ты послушай:

Подними глаза:
Видишь в небесах
Яркая звезда,
Звезда Любви? -

Это Божий лик
И в тяжелый миг
Ее зови!

Миллионы лет
Этот чистый свет
Искал тебя.

Этот миг пришел,
Он тебя нашел...

Десятки тысяч глаз
Сейчас и прежде
Ждут откровенья час-
Звезду надежды.

Когда мой час пришел,
Я смог увидеть,
И вижу с этих пор,
Ее в зените...


Рецензии