Старая любовь

Два года выброшенных в небо,
Сплетенье тел, слиянье лун,
Мне кажется, что я там не был,
Где шепот волн, дыханье струн.

Судьба и годы — вот причина,
И я не сам, и ты не тут,
Слеза в глазах не столь значима,
Туда, где помнят, не зовут?

Боюсь и дня, боюсь и ночи,
Не в силах выдержать боязнь,
Но по большому счету очень
Я никогда не падал в грязь.

И никогда я не позорил,
А слухи — это лишь слова,
И пусть все время иллюзорна
Все это просто так, молва.


Рецензии