Ты ушла от меня к другой

Облаками закрою стыд…
Я сегодня опять не cвой.
Подо мною вода горит,
Говоря мне, что я чужой.

И душой от судьбы далёк,
От себя замедляя бег.
Я отдаться любви не смог...
Нехороший я человек…

Вновь декабрь меняет год,
И куранты стучат отбой.
Время снова меня не ждёт,
Говоря мне, что я другой.

В небо падают облака,
Я сегодня совсем чужой.
Ты сказала: прости, пока…
И ушла от меня к другой…


Рецензии