Прости меня, коль можешь ты простить...

Прости меня, коль  можешь ты простить,
Я твой, но переношенный ребенок,
Порою мой, пусть примитивный стих,
Как есть, — воспоминание пеленок.

Я так рожден, и в счастье убежден,
Мечтал о встрече с вечною весной,
Но не судилось мне, — и осужден.
На встречу с неизбежною судьбою.

Пройдут века, и мы наверняка,
Хоть в что-то начинаем верить,
А может, жизнь и вправду коротка,
Но иногда закроет кто-то двери.


Рецензии