ПолеМарье-искуснице типа алаверды о наболевшем

Это счастье, когда ты хочешь домой
И к борщу и к котлетам, и к милой жене
Что ворчит : "Что так поздно, ты снова пьяной?"
И эмоций фитиль порох жгёт на душе...

- Дорогая, ну что-ты, лишь пива бокал...,
Да с друзьями немного общенья...
- Ах какая ты сволочь, какой ты нахал!
Я одна целый день, нет тебе гад прощенья!!!

И сверкнули глаза, дождь ресницы марает
А в душе злобы черный комок,
И слова как ножи, глубже всё утопает
Шлюпка нашей любви, вот такой блин итог...

Вот гроза поутихла, и радужно мне
Предлагают поесть, я на кухню гоним,
И котлет и борща, только тошно уже:
Кто ж сказал, что желудком мы любим одним?

Голодно-злой в подъезде стою, сигаретой дымя
Ну за что мне такая проказа?
И уйти не могу, ведь люблю я тебя
Дорогая моя ты зараза...

Ну зачем ей стихи? Когда рифмы не в счёт
И поэтому тайно с другими,
Чтоб себя виноватым поставить в зачёт
И жене не грубить...
мы флиртуем с чужими...


Рецензии
!

все остальное я уже написала в ответе на твою рецку )))

Полина Суханова   28.12.2004 01:36     Заявить о нарушении
?

уже ответил на твой ответ и повторю: ты лучше)))

Блинп   29.12.2004 06:57   Заявить о нарушении