Столько неба мало...

Столько неба — мало,
Жизнь уже достала,
Радуюсь погоде,
Память не уходит.

Совесть — если можно?
Каюсь — осторожно,
Будущее — где-то,
В мыслях — лишь куплеты

Жалость — что осталось.,
Все же жизнь достала,
Счастье — лишь погода.
Да и то подводит.


Рецензии