Ты найди меня и поставь...

Ты найди меня и поставь
В твоем имени — ипостась,
Я надеюсь, что будет все лучшее,
Если будешь богам под стать,
Тогда в угол меня не ставь,
Я надеюсь на будущее.

Пусть не сбудется все, но поверь,
Я умею собраться теперь,
Мы вернемся в былое, грядущее,
Просто бог был неправ, — нет потерь,
И во все, кроме жизни, не верь,
И повериться в самое лучшее.


Рецензии