Как быть?

Как быть, как жить?
И сколько колесить
По этой жизни, кто ответит?
И как любить? Иль не любить?
В ответ, — лишь ветер.

Я не судья, — это судьба моя,
И черной, жирной грязи колея.
Кого же мне любить, кто мне ответит?
Друзья, дядья, но не виновен я,
В ответ — лишь ветер.

А больше ли получиться, друзья?
Но не виновен, вы поверьте, я,
И только за немногих я в ответе,
Живет ли в сердце у меня змея?
В ответе — ветер.


Рецензии