Хохма

Когда  я слушаю блюз,
Я все время чего-то боюсь,
Я что-то боюсь потерять,
Как в детстве боялся  за мать.

Когда я слушаю джаз,
Я впадаю в экстаз,
Такой молчаливый экстаз,
Как отданный Богом приказ.

Когда я слушаю рок,
Я окунаюсь в шок,
Я ведь в нем вырос когда-то,
Но мы еще были ребята.

Но когда заиграет попса,
Я превращаюсь в пса,
Я всех готов покусать,
Такая едрена мать.


Рецензии