Ну, посудите сами

Темных картин портреты,
Сверлят меня глазами,
Кончились сигареты,
Ну, посудите сами.

Мчатся кабриолеты,
Вжикая тормозами,
Кончились сигареты,
Ну, посудите сами.

Платные туалеты,
Вечно перед глазами,
Кончились сигареты,
Ну, посудите сами.

Кто-то плетет куплеты,
Брызгая словесами,
Кончились сигареты,
Ну,  посудите сами.

Там продают билеты
На певцов с волосами,
Кончились сигареты,
Ну, посудите сами.

Злые чьи-то наветы,
Против него обернуться,
Кончились сигареты,
Дайте хоть затянуться.


Рецензии