А под утро снова туман...

А под утро снова туман,
А на вечер снова обман,
Да и верить кому еще?
Укрываясь худым плащом.

Жизнь прошедшая — сумерки,
Сумасшедшие — умерли,
А нормальные — сволочи,
По грязи ноги волочи.

Улыбнешься, так тошно враз,
А не то еще врежут в глаз,
И куда же податься бедному,
Да ведь не одному ему.

А под утро снова туман,
А по телеку Ума Турман,
Только телека нетути,
Вот и думай, куда идти?


Рецензии