Девочки

Девочки с косичками,
С бантиками белыми,
Как же вы додумались?
Что же вы наделали?

Где же ваши бантики?
Где косички рыжие,
Были вы романтики,
А теперь бесстыжие.

Деньги портят девочек,
Дяденьки с валюткою,
Начали по мелочи,
Стали проститутками.

Думали, что будете,
В водных спать матрасах,
А теперь бичуете
Вдоль по автотрассах.
Вот такие, девочки,
Дела получаются,
Начали по мелочи,
А вот так кончаете.


Рецензии