Любовь в семнадцать лет

Любовь в семнадцать лет,
Как это романтично
Вдвоем встречать рассвет.
Не думать о практичном.

Любовь в семнадцать лет,
Прогулки под луною,
На все один ответ:
Она всегда со мною.

Любовь в семнадцать лет,
Кончается внезапно,
Период юных бед
Вдруг наступает завтра.

Потом пройдут года,
Сотрется постепенно,
Что помнил иногда
И станет все забвенно.

Все не вернется вновь,
Делами обрастаешь,
Но первую любовь
Порою вспоминаешь.


Рецензии