Телефонный звонок

За полночь, только мне не спится,
Ты где то спишь, я не могу молчать...
Любимая, пускай тебе присниться,
Все то, что должен я сейчас тебе сказать...

Все, что когда то не сумел я,
Не смог... Не вырвал из себя,
Сейчас я должен... Но пьянею...
И я не смею разбудить тебя.

Родная, как же это получилось,
Что мы не сможем быть вдвоем...
А может правда... Не сложилось...
И гаснет вечер на окне моем.

И утро..., так и не звонил я,
Ты где то спишь, я должен замолчать...
Любимая, пускай тебе присниться,
Все то, что должен, но не смог тебе сказать...


Рецензии
Поправьте пожалуйста:

Ты где-то / чёрточку надо/ - 2 раза.
тебе приснится / не нужен "Ь"/ - 2 РАЗА.
когда-то / чёрточку надо/
:)

Валентинка Павлова   03.01.2016 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.