Выйти из боя

Нет ни сна, ни покоя,
Что же это такое?
Это просто тоска.

Ну, а в мыслях другое,
Как бы выйти из боя,
В смысле, из столбняка.

Засиделся в засаде,
Будто зверь в зоосаде
Ночью снова в дозор.

То есть снова бессонница,
Снова в небе нет солнца,
А в мозгах снова вздор.

Как же выйти из боя,
Из самим же собою?
Вот вопрос так вопрос.

Было б средство любое,
Доза пусть будет втрое,
Да видать перерос.

Мой совет вам, братишки,
Почитать лучше книжки,
Чем себя истязать.

Лучше прыгайте с вышки,
Не колитесь в подмышку,
Тяжело же потом умирать.


Рецензии