Хуликанская быль

Жизнь, как циркулярная пила,
Режет все, — от мала до велика,
Ах, какая молодость была,
Даже плакать хочется до крика.

Сколько судеб срезала пила,
Сколько не доживших, не дождавших,
Ах, какая молодость была,
Только жаль ушедших и упавших.

Мы сжигали жизнь свою до тла,
Не жалея дней все уходящих,
Ах, какая молодость была,
Жаль, что многие сыграли в ящик.

Дрались из-за каждого угла,
Били всех чужих, кто попадется,
Ах, какая молодость была,
Только жаль, что больше не вернется.


Рецензии