Мысли

Иногда бывает отчаянье,
Словно все корабли отчалили,
Ты один в опустевшей гавани,
Для тебя недоступно плаванье.

Только чайки кричат так жалостно,
Не кричите же вы, пожалуйста,
На душе ведь и так осень,
И у моря прощенья просишь.

Открывается путь в вечность,
Обрывается бесконечность,
И душа, просыпаясь, плачет,
Только жизнь сначала не начать.

Бесполезности все доступно,
На любые пойдешь уступки,
Как же быть и что делать далее?
Как отправиться в море дальнее?

Пусть один даже без вопросов,
Просто броситься вниз с утеса,
И волна тебя вмиг подхватит,
И в далекие - дали укатит.


Рецензии