Моя милая и маленькая ****ь

Я вернулся, хоть судьба крутила,
И волос твоих разглажу прядь,
Я люблю тебя, пусть жизнь меня и била,
Моя милая и маленькая ****ь

Сумасшедшим быть не собираюсь,
И в обиду никому не дать,
Сам стараюсь, мучаюсь, иль каюсь,
Моя милая и маленькая ****ь

Жизнь прожить — не пососать конфету,
От винта — а дальше благодать,
Напишу тебе свои куплеты,
Моя милая и маленькая ****ь

Море страсти — дальше как придется,
Все иметь и козыри терять,
А веревку вьет и не довьется
Моя милая и маленькая ****ь

Ни к чему все страсти по христовски,
Окропить земли древнейшей пядь,
Я тебя люблю не по отцовски
Моя милая и маленькая ****ь

Что ни жить, коль на душе сонеты,
Лгать душой, — это не телом лгать,
Телом проще, я прошел все это
Моя милая и маленькая ****ь

Ты взрослеешь также как Лолита,
И не мне тобою обладать,
Но пусть сортирует жизни сито
Мою милую и маленькую ****ь

Я уйду из жизни без желанья,
Без любви, я буду просто ждать,
Нашего желанного свиданья,
Моя милая и маленькая ****ь


Рецензии