Я нарисую на стекле тебе осень...

Я нарисую на стекле тебе осень,
В киновари используя кровь,
Я дам тебе все, что ты просишь,
Любовь возвращает любовь.

Я нарисую на стекле тебе зиму,
Белым густым молоком,
Тонким и очень ранимым
Был я с тобою знаком.

После весну нарисую,
Первых листочков пора,
Я не хотел бы другую,
Я бы хотел до утра.

Ну, а потом будет лето,
С зеленью буйством садов,
Не позабыть бы все это
Тут, в суете городов.

Так вот проносятся годы,
Мы же растаем как снег,
Ложное чувство свободы
Не сохранит оберег.


Рецензии