Детская сказка

Хочется что-то светлое,
Теплое и ласковое,
Вежливое, приветливое
Точно, как в детской сказке.

И чтобы пришла волшебница
Добрая, милая фея,
И чтоб не в психлечебнице,
Не по системе Фрея.

Как бы вернуться  в детство,
Твена и Жюла Верна,
Жаль не такого средства,
Да и не будет наверно.

Сказано же в писании,
В реку не входят дважды,
Это напоминание
Должен запомнить каждый.

Не будем жалеть о прошлом,
Детство не возвращается,
И не престало нам бить челом,
Жизнь все равно вращается.

Выпьем за настоящее,
Дети почти что взрослые,
Выйдет ли что ли  нам еще
Утром протопать росами.


Рецензии