Пресный мир

 
Мир пресен стал без красок и без песен,
И даже дождь прозрачен как вода,
И радуге теперь как-будто тесно –
Согнуться ей мешают провода.
И цвет один – все тот же серый
Кто выжил с человеком? Только мыши,
И часто просто окрик неумелый,
Нам заменяет песню – еле слышен.
«Мы лучше, мы богаче изнутри,
Мы многоцветнее», - так заявляют люди,
Зажгли вокруг цветные фонари,
И праздники покрасив серым в будни.


Рецензии