Tarot Temperance

да: играй на контрастах, да: придирайся к словам,
да: верь, что угодное Небесам в храм превратит вигвам,
да: доверяй тому, что на мягких лапах и без когтей,
да: люби пламя свеч, звездный свет, детей.

только будь со мной как ничей цветок,
что растет доверчиво у дорог;
будь как искра, как молнии знак в ночи -
грохочи, разрывайся, лети, молчи -

и тогда я смогу посмотреть в глаза
тем, кто кровью подписывает, что сказал,
потому что молчанье твое и их -
это цвет и запах в стране глухих.

мы пришли домой и с ничьим цветком
мы сидим над чашками с кипятком.
и опять Таро, и - глубокий взгляд -
из сосуда в сосуд и...


Рецензии
потому что молчанье твое и их -
это цвет и запах в стране глухих.
это сознательно? то есть могут ощутить но не могут услышать об этом? или перепутала ненароком скажем :
это крик и шепот в стране глухих... мне кажется так чутку логичнее.
привет

Брат Егорий   05.04.2007 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.