Неужели и это не можем? из раннего

Неужели и это не можем?
Неужели себя обескожим
Черно-белыми голосами,
Пожелтевшими телесами?

Неужели и это не можем?
Неужели себя обезвожим
От измен и разлук не страдая,
Умираем от снов, умирая...


Рецензии