Медвежонок

Пора становиться мне взрослым, я знаю,
Ведь я давно уже не ребёнок,
Но есть игрушка одна такая -
огромный плюшевый медвежонок.

Его перед сном обниму, как подружку,
С собой положу, одеялом укрою,
И вместо того, чтобы плакать в подушку,
я тайны свои медвежонку открою.

Он их никому не расскажет, я знаю,
Ведь он же игрушка, он может лишь слушать,
И я безгранично ему доверяю -
Огромному медвежонку из плюша.


Рецензии