Шампанское ЧП***

***Шампанское «ЧП»***

Вы не поверите, друзья,
Но с буквой «Че» шутить нельзя.
Весёлая история,
Как отдохнул с шампанским я.

Оно ударило мне в нос,
И скулу повело.
Вот так и я … - молокосос,
Узнал «Вдову…КлиЧко».

Она порхала, как пчела,
И жалила легко.
Она меня с ума свела,
Бежал я далеко.

Вскипали пузырьки в бокале,
-Шампанское?! – Легко!
А вы в отрубе не лежали,
Обняв «Вдову…КлиЧко»?…


Рецензии