Ну, здравствуй

***Ну, здравствуй … !!!***

Мы выпили немного,
А тут … зима идёт.
Пришлось ещё добавить;
«Ну, здравствуй…Новый год!»
Вот тебе и … ха-ха-ха!
С Новым годом, Петуха!

Я знаю, друг – Серёга
Меня не подведёт.
Шутя заедет… в ухо,
И, здравствуй … Новый год!
Вот тебе и … ха-ха-ха!
С Новым годом, Петуха!

Смотрю, идёт подруга,
Мне на подруг везёт!
За что? И в то же ухо.
«Ну, здравствуй…Новый год!»
Вот тебе и … ха-ха-ха!
С Новым годом, Петуха!

За что такая тягость?!
И так полно забот;
Да, скоро буду … - Радость!
«Ну, здравствуй…Новый год!»
Вот тебе и … ха-ха-ха!
С Новым годом, Петуха!

- У Вас ещё осталось?
Враг, кто мне не нальёт.
- Да, скоро буду … - Радость?!
«Ну, здравствуй…Новый год!»
Вот тебе и … ха-ха-ха!
С Новым годом, Петуха!

Как пьют такую гадость?!
Кто, где её берёт?!
Я спал и видел … Радость!
Ну, здравствуй … Новый год!
Навстречали … - сь Петуха!
Вот тебе и … ха-ха-ха!
Ну, здравствуй … Новый год!


Рецензии