Настанет день...

Настанет день, когда мы повзрослеем.
Настанет! В этом я не сомневаюсь!
Но повзрослев, мы сразу пожалеем
Все то, что за спиной у нас осталось:
Мир детства, мелких радостей, открытий.
Дорожку из тетрадок, ручек, книжек.
Мечты свои, как оказались в сказке,
Игрушки, что куда-то потерялись.
Свой первый поцелуй - предел мечтаний
И жуткий страх, что будет все не так...
И дикая, отчаянная радость!!!
И сладкий вкус победы на губах.
И... многое еще, перечислять не стану
Но жалко, жалко это будет потерять...
А может мне опять найти свои игрушки
И ими хоть еще немножко поиграть! :)


Рецензии