Омрачила тень твою улыбку

Омрачила тень твою улыбку…
Память беспокойно бередя…
Все на этом свете слишком зыбко…,
Слишком тонки грани бытия…

Может где-то, за семью морями
Бродит счастье, не найдя пути,
Но бегут по кругу дни за днями…
А его не видно впереди….

Заплутало где-то по дорогам…
Лета зной, осенние дожди…
Подожди хотя б еще немного…
…И опять… немного… подожди…

24.12.2004 г.


Рецензии