Пушистый Котенок

Ты считаешь, что я очень милый?
Что пушистый и очень игривый?
Что люблю я играться с клубками
И валяться у всех под ногами?

Ошибаешься ты очень сильно!
Я пушистый, но злой и противный.
Подберусь я сейчас под диваном
И вцеплюсь тебе в ногу когтями!


Рецензии