Пялясь зенками в экран...

Вот такой вот, блин, компот,
Я в Стихире ровно год,
Целый год, седой баран,
Пялюсь зенками в экран!
Чтобы люди шу-шу-шу,
Кое-что для них пишу,
Да и сам люблю читать
Кое-что, едрёна мать!
Нет, подряд не по зубам,
Всё читать – себе труба,
Вмиг скопытишься от слов
Пишущих овец-козлов!
Ну так мне они родня,
Все начёсами в меня,
Шкура есть, а ум потом…

Пастухов не нужно в дом!

На хрена нам пастухи?
Сами можем мы грехи
Упаковывать в стихи
Вместе с массой чепухи!
Я пишу, другой поэт
Изгаляется в сонет,
Дёргая за хохолок
Нежной даме…между ног…

Фу ты, ну ты, ёлы медь,
Это надо ж так уметь!
Впрочем, что я молочу,
Сам я дам не по плечу…

Вот такой вот, блин, компот,
Я в Стихире ровно год –
Распрекрасная игра
С кучей сплетен и добра!
Просыпаясь поутру,
Начинаю я игру
И другой такой же хмырь
В ней как едкий нашатырь.
Вообще-то говоря,
Мало в ней нашатыря,
Чаще истекает кал
Не из муравьиных жвал.
Но о том потом, потом,
На хрена булгачить дом,
Где слепились в колобок
Мы…
Нет-нет, не между ног!
«»»»»»»»»»»»

С Новым Годом, господа!

С Новым Годом, господа!
С новым счастьем под завязку,
Пусть нашёптывает сказка
Вам, что горе не беда!

Нынче есть, а завтра нет!
И январь не хлещет вьюга,
А ласкает, словно друга,
И закутывает в плед!

Вам теплей, ему теплей!
От снегов не сохнут реки,
От вниманья в человеке
Кровь струится веселей.

Что тут много говорить!
Ёлки празднично сияют,
Огоньки над ними стаей,
Это пляшут январи!

Среди них и мой…ну да!
Вот он машет вам ладошкой,
Ластится домашней кошкой:
С Новым Годом, господа!!!
«»»»»»»»»»»»»»
 


Рецензии
Мне от всей души будет жаль, если закроется это пространство. К огромному счастью, мне довелось общаться с замечательными, интересными личностями. Этот драйв душе необходим.
С уважением, Замира.

Айфири   27.12.2004 22:27     Заявить о нарушении
Ну, да, это свист души, пар из чайника...

Игорь Белкин   28.12.2004 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.